voila diferente recette d'amorce
Page 1 sur 1
voila diferente recette d'amorce
Amorce Etang Amorce de Seine (ou rivière rapide)
3 parts de chapelure Rousse
2 parts de PV1
1 part de coco belge
1 part de chènevis moulu
1 part de semoule de maïs fine crue
1 part de biscuit
Ajouter du Litou, Brasem ou farine de Manioc en présence de brème
6 parts de chapelure blonde
2 parts de biscuit
2 parts de baby corn
2 part d'arachide grasse
1,5 parts de PV1
1 part de lin moulu
1 part de farine de manioc
1 part de gluten de maïs
Amorce de rivière très rapide (ex. La Loire) Amorce "spéciale Brême" en étang
3,5 part de chapelure blonde
2 parts de gaude de maïs
1,5 parts de baby corn
1,5 parts de couscous
1 part de pain d'épice
1/2 part de coprah nature
Vous pouvez également rajoute de la terre de rivière et/ou des petits cailloux (oui oui ça marche) afin d'alourdir le mélange en fonction de la vitesse du courant et/ou le rendre moins riche.
2 parts de chapelure rousse
1 part de semoule de blé
1 part de biscuit gras et gros
1 part de pain d'épice
1/4 de cacao en poudre
1 part de tourteau de maïs gros
Amorce étang peu profond Amorce "spéciale Gardons" en Canal
4 parts de chapelure rousse
2 parts de baby corn
2 parts de PV1
1 part de chènevis grillé
1 part de coco belge
Ajouter de la vanille (en poudre ou en liquide)
3 parts de chapelure rousse
2 parts d'arachide grillée
2 parts de PV1
1 part de coco belge
1 part de chènevis moulu
Amorce de surface (et friture) Amorce "spéciale Brèmes" en canal
2 parts de chapelure blonde
1 part de coco belge
1 part de biscotte
1 part de biscuit
1 part de gaude de maïs (ou de farine de maïs)
1/2 part de fenouil
1 part de lait en poudre
2 parts de chapelure blonde
2 parts de gaude
2 parts de tourteau de maïs gros
1 part de chapelure fluo
1/2 pot de Tracix jaune
3 parts de chapelure Rousse
2 parts de PV1
1 part de coco belge
1 part de chènevis moulu
1 part de semoule de maïs fine crue
1 part de biscuit
Ajouter du Litou, Brasem ou farine de Manioc en présence de brème
6 parts de chapelure blonde
2 parts de biscuit
2 parts de baby corn
2 part d'arachide grasse
1,5 parts de PV1
1 part de lin moulu
1 part de farine de manioc
1 part de gluten de maïs
Amorce de rivière très rapide (ex. La Loire) Amorce "spéciale Brême" en étang
3,5 part de chapelure blonde
2 parts de gaude de maïs
1,5 parts de baby corn
1,5 parts de couscous
1 part de pain d'épice
1/2 part de coprah nature
Vous pouvez également rajoute de la terre de rivière et/ou des petits cailloux (oui oui ça marche) afin d'alourdir le mélange en fonction de la vitesse du courant et/ou le rendre moins riche.
2 parts de chapelure rousse
1 part de semoule de blé
1 part de biscuit gras et gros
1 part de pain d'épice
1/4 de cacao en poudre
1 part de tourteau de maïs gros
Amorce étang peu profond Amorce "spéciale Gardons" en Canal
4 parts de chapelure rousse
2 parts de baby corn
2 parts de PV1
1 part de chènevis grillé
1 part de coco belge
Ajouter de la vanille (en poudre ou en liquide)
3 parts de chapelure rousse
2 parts d'arachide grillée
2 parts de PV1
1 part de coco belge
1 part de chènevis moulu
Amorce de surface (et friture) Amorce "spéciale Brèmes" en canal
2 parts de chapelure blonde
1 part de coco belge
1 part de biscotte
1 part de biscuit
1 part de gaude de maïs (ou de farine de maïs)
1/2 part de fenouil
1 part de lait en poudre
2 parts de chapelure blonde
2 parts de gaude
2 parts de tourteau de maïs gros
1 part de chapelure fluo
1/2 pot de Tracix jaune
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum